Problème de mise à jour et de comparaiso...

Message du 28 / 06 / 2012 - 19:53
Merci
Statut: Membre
Message N°80 / 202
Problème de mise à jour et de comparaison
Je sais pas pourquoi mais là je viens d'avoir le site qui me dit que j'ai 10 images possibles pour échange avec un autre membre et en comptant le nombre d'image en fait il y en a 11 .
Donc pour la personne avec qui j'ai en cours cet échange , je vous rassure il y aura bien les 11 images dans le courrier expédié .
Par contre est ce que je suis le seul à qui ce problème est arrivé ?

Et sinon j'ai une image malgré le fait que je l'a retire de mes doubles elle revient tout le temps , pourquoi ? ? Pourtant je clic bien sur Valider mais elle revient à chaque fois .


Répondre en citant ce message
Message du 28 / 06 / 2012 - 23:39
Lily Miley
Statut: Participation
Message N°1625 / 4583
Bonsoir,

J'espère avoir bien compris, sinon n'hésitez pas à me le dire si je suis complètement à côté.

Lorsque vous mettez à jour votre liste d'échanges possibles, vous voyez effectivement dans cette liste le nombre d'images fournies et à fournir. Il suffit qu'entre temps l'autre membre concerné ait fait une mise à jour, cela ne changera pas les chiffres dans la liste des échanges. Par contre, la quantité correcte sera prise en compte lors de la comparaison avec un membre.

Concernant votre image supprimée qui revient, de laquelle s'agit-il ?

Bonne soirée.

Carine


Répondre en citant ce message
Message du 30 / 06 / 2012 - 8:45
Merci
Statut: Membre
Message N°82 / 202
Je montre le problème , si le membre se reconnait il pourra confirmer .

"JE PEUX VOUS FOURNIR 10 IMAGES (DONT 6 SPECIALES) :

Hello Kitty Fashion (aout 2010)
19, 28, 49, 77*(3), 108*(1), 116*(1), 125*(3), 163*(3), 168*(3), 173*(1), 175 ".

voilà le comparateur automatique indique 10 images donc 6 spéciales et lorsque l'on compte il y en a en fait 11 et 7 spéciales .


Et pour l'image qui revient tout le temps il s'agit de la 149 de l'album "i love princess"


Répondre en citant ce message
Message du 30 / 06 / 2012 - 13:18
Lily Miley
Statut: Participation
Message N°1626 / 4583
Bonjour,

Merci pour votre réponse. Je comprends mieux votre problème maintenant.

Ne voyant pas d'où cela vient, j'ai envoyé à l'instant un message à C!d qui pourra sûrement nous éclairer sur le sujet, car c'est vraiment étrange.(IMG)

Bon week-end.

Carine


Répondre en citant ce message
Message du 30 / 06 / 2012 - 13:55
C!d

Statut: Webmaster
Message N°1340 / 2475
bonjour,

pour l'instant je ne sais pas d'où ça vient, je n'ai rien changé au programme depuis un moment donc je comprend pas trop

je vais chercher (IMG)


Répondre en citant ce message
Message du 30 / 06 / 2012 - 14:15
C!d

Statut: Webmaster
Message N°1341 / 2475
Dernière correction
30 / 06 / 2012 - 14:19
j'ai testé le profil, je n'ai vu aucun écart dans les comparaisons, et j'ai enlevé la 149 de "I love princess" sans aucun problèmes

ça vient peut-être du navigateur internet

il faut peut-être le mettre à jour, ou vider le dossier des fichiers temporaires. Ou peut-être qu'il actualise pas bien l'affichage des pages (pour être sûr qu'on a la page actualisée il faut utiliser la touche F5)

Quand il y a des problèmes, pour être sûr que ça ne viens pas du navigateur internet, le mieux c'est de tester avec un autre logiciel, par exemple si on est sur firefox, c'est bien de tester avec Internet explorer, ou inversement

si le problème est le même sur les deux navigateurs internet là c'est surement un problème avec le site

mais bon pour l'instant je ne vois pas du tout d'où ça pourrait venir (IMG)

est ce que d'autres personnes ont ce problème ?

(IMG)(IMG)(IMG)


Répondre en citant ce message
Message du 01 / 07 / 2012 - 10:08
Lily Miley
Statut: Participation
Message N°1628 / 4583
Merci C!d pour ton intervention.

Toujours aussi efficace l'éponge. (IMG)

Bon dimanche.

Carine


Répondre en citant ce message
Message du 02 / 07 / 2012 - 6:21
Coco22

Statut: Membre
Message N°496 / 1477
Re: C!d
C!d a écrit :
j'ai testé le profil, je n'ai vu aucun écart dans les comparaisons, et j'ai enlevé la 149 de "I love princess" sans aucun problèmes

ça vient peut-être du navigateur internet

il faut peut-être le mettre à jour, ou vider le dossier des fichiers temporaires. Ou peut-être qu'il actualise pas bien l'affichage des pages (pour être sûr qu'on a la page actualisée il faut utiliser la touche F5)

Quand il y a des problèmes, pour être sûr que ça ne viens pas du navigateur internet, le mieux c'est de tester avec un autre logiciel, par exemple si on est sur firefox, c'est bien de tester avec Internet explorer, ou inversement

si le problème est le même sur les deux navigateurs internet là c'est surement un problème avec le site

mais bon pour l'instant je ne vois pas du tout d'où ça pourrait venir (IMG)

est ce que d'autres personnes ont ce problème ?

(IMG)(IMG)(IMG)


Bonjour C!d,

J'ai eu une fois le meme problème d'images supprimées à partir de chez moi et qui n'étaient pas pris en compte (IMG). J'ai donc réessayé au bureau et cela a fonctionné (IMG).
Mon mari a ensuite fait des mises à jour et tout est rentré dans l'ordre (IMG).
Est ce que cela venait des mises à jours ?!? peut être (IMG) en tout cas, je n'ai eu qu'une seule fois le problème, jamais depuis (IMG).

Bonne journée à vous tous
Corinne et Nathan(IMG)(IMG)(IMG)


Répondre en citant ce message
Message du 02 / 07 / 2012 - 8:29
C!d

Statut: Webmaster
Message N°1343 / 2475
bonjour,

ça confirmerait que le problème ne vient pas du site mais du navigateur internet qui se met tout d'un coup à bugger

(IMG)(IMG)(IMG)


Répondre en citant ce message
Message du 03 / 07 / 2012 - 22:25
Merci
Statut: Membre
Message N°84 / 202
Bonne nouvelle ca fait 3 jours que l'image ne revient plus .
Je sais pas si cela fait suite à ton test C!d mais en tout cas elle est plus là et revient pas .
Pourtant j'ai rien changé , toujours le même navigateur , même pc , etc... c'est étrange .

En tout cas merci d'avoir pris le temps de regarder .

Et pour la petite dizaine de personnes qui voulait l'image désolé , mais elle est partie à la première personne qui a demandé .


Répondre en citant ce message
Message du 04 / 07 / 2012 - 8:27
C!d

Statut: Webmaster
Message N°1344 / 2475
l'image c'est moi qui l'ai retirée (IMG)

il faut vérifier s'il y a toujours des écart dans les totaux

et si le problème est toujours là, il faut voir si c'est pareil(IMG)(IMG)(IMG) avec un autre navigateur internet

(IMG)(IMG)(IMG)


Répondre en citant ce message
Message du 06 / 07 / 2012 - 17:34
Merci
Statut: Membre
Message N°85 / 202
Pour Toto pas de problème c'est arrivé qu'une seule fois . (IMG)


Répondre en citant ce message
Options
Publicité
Publicité